GAME BARU JADI PEMIMPIN PERANG KERAJAAN KEREN BANGET – MOUNT AND BLADE 2 BANNERLORD INDONESIA

32
7



LIVESTREAMING DI :

Bantu follow Instagram untuk jualan gua doong 🙁 @mirasa_id

PLAYLIST GAME INI Mount and Blade 2 :

Game Mount and Blade 2 Bannerlord (Download for PC Steam)

➞ Subscribe Bro! Gratis Kok!

➞ Music by D1ofAquavibe

➞ Music by OurMusicBox

➞KUMPULAN GAME MOBA

video gua yang lain

kumpulan video vainglory gua

kumpulan video tutorial edit foto di android

Social Media :
➞ Follow instagram

➞ Facebook

#GAMERTERBAIK #BATTLEROYALE #TEAMREGA

Nguồn: https://rozanighani.com/

Xem thêm bài viết khác: https://rozanighani.com/game/

32 COMMENTS

  1. ini baru permulaan bro nantinya kerajaan kita bisa besar banget dan nyerang kerajaan besar bangsa lain sugooooi!
    tonton juga episode lain Mount and Blade 2 Bannerlord ini disini coooy
    https://www.youtube.com/playlist?list=PLET07rf1EWTdjv3C7N0IRSk4UTn_OVj6x
    daan Teman teman produk gua dah siap order, langsung aja DM Instagram mirasa_id
    yaaa!

    https://www.instagram.com/mirasa_id/ semoga kalian semua yang follow masuk surga Aaamiin 🙂

  2. Alhamdulillah ada orang indonesia main game mab2b , biasanya nonton di channel luar negeri #Pixelated Apollo

  3. Asalamuallaikum bro ,,, pas w campaign kok save modenya g bisa di pencet yh 🙁 , trus ane jg kok sering nyadet2 yah ? apa krna VGA w yg masi di bawah 1000 🙁 ,….??klo g slh vg w 980

  4. ane main yang pertama, mau maen yang ini tp apalah daya spek komputer blm sampe, hanya bisa liat anda bermain, makanya ane like vidoe ini (like karena iri)
    huhuhu

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here